Seoul Food & Hotel 2026
9 - 12 June 2026, kintex

Seoul Food & Hotel Culinary Challenge 2026
서울푸드앤호텔 컬리너리챌린지

한국조리사협회중앙회(KCA)와 공동으로 주최하는 동 대회는 세계조리사회연맹(Worldchef) 인준 대회로
엄격한 규정과 공정한 심사에 따라 진행되는 국제 요리대회입니다.
400명 이상의 프로페셔널 셰프와 요리 전공자들이 펼치는 동 요리경연대회에 조리인 여러분들의 많은 관심과 참여 바랍니다.

전시개요
대회명 Seoul Food & Hotel Culinary Challenge (컬리너리 챌린지) 2026
대회일시 2026년 6월 19일 (화) – 6월 12일 (금)
장소 일산 킨텍스 제1전시장 내 경연장
주최
인준
후원사 To Be Confirmed 미정
경연 부문 To Be Confirmed 미정

컬리너리 챌린지 사무국

  • Tel +82 (0)2 6715 5421
  • E-mail Daeun.Lee@informa.com

대회와 관련한 중요 공지는 인스타그램 또는 카카오톡을 통해 확인하시기 바랍니다

지난 대회 결과

전시개요
대회일시 2025년 6월 10일(화) – 6월 13일(금)
장소 KINTEX 1전시장 4홀 내 경연대회장
후원
경연 부문
  • 라이브 11개 종목
    Main Course Meat or Poultry, KUKJE SUSAN Ocean Main Course, Hot & Cold Pasta Duo, Fresh Pasta Master Challenge, Asian Noodles, Anchor Food Professionals Perfect Omelette & Sandwich, Nestlé Professional Chef Challenge, Plant based Vegan Main Course by SUJIS LINK, Nestlé Professional Modern Chinese WOK Challenge, Anchor Food Professionals Cream Icing Cake Challenge, Creative Macaron
  • 전시 7개 부문
    Finger Food, Plated Appetizers, Plated Main Courses, Plated Dessert, Themed Cake, Pastry Showpiece, Artistic Sculpture
결과
  • 대상(올해의 셰프상) 임규빈 (세계쿠킹베이커리)
  • 요리부문 최우수상 장수현 (팀 위너스)
  • 제과제빵 최우수상 김민정 (맘보 페이스트리 아카데미)
  • 최우수 팀상 코리아요리아트아카데미
  • 그 외 금메달 54명, 은메달 127명, 동메달 279명 수상